منتديات ابناء العراق الصابر


منتديــــــــــــــــــــــــات أبنـــــــــــاء العــــــــــــــــــــــــراق الصــــــــــــــــــــــــــــــابر / منتديات عامة متنوعة علمية ثقافية ترفيهية
 
الرئيسيةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباذنجان المقلى بالخل والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروة
دلوووعة المنتدى و صاحبة الذوق الرفيع ومنبع الوفاء والطيب
دلوووعة المنتدى و صاحبة الذوق الرفيع ومنبع الوفاء والطيب
avatar

التحصيل الدراسي : اعدادية
الوظيفة : ربة بيت
الهواية : النت
انثى عدد الرسائل : 100
العمر : 29
نقاط : 167
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: الباذنجان المقلى بالخل والثوم   السبت مارس 06, 2010 1:59 am

الباذنجان المقلى بالخل والثوم

المقادير :- نصف كيلو بذنجان يقشر ويقطع
6فصوص ثوم 3ملاعق خل
الطريقة يقشر البذنجان ويقطع حلقات ويرش عليه ملح لكى ينخاص من الماء.

يقدح الزيت ويحمر فيه البذنجان من الجهتين وينشل ويوضع على ورق نظيف لامتصاص الزيت
يرص ويحمر الثوم حتى يأحذ اللون الذهبى ويوضع فوقه الخل يغلى ثم يصب فوق البذنجات وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العراقي
صاحب السمو / المشرف العام ( ادارة المنتدى )
avatar

التحصيل الدراسي : دبلوم اتصالات
الوظيفة : اعلامي
الهواية : النت
ذكر عدد الرسائل : 261
العمر : 39
الموقع : www.iraqson.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : اعلامي
نقاط : 485
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان المقلى بالخل والثوم   الثلاثاء مارس 23, 2010 12:28 am

[b]
[b]الله الله شكد نفسك طيبة بالاكل

الريحة الطيبة وصلت ليمنا


مشكورة على الموضوع الجميل
[/b]
[/b]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الباذنجان المقلى بالخل والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء العراق الصابر :: منتديات ابناء العراق الصابر :: الاقسام الأسرية :: قسم المطبخ والأكلات-
انتقل الى: