هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديــــــــــــــــــــــــات أبنـــــــــــاء العــــــــــــــــــــــــراق الصــــــــــــــــــــــــــــــابر / منتديات عامة متنوعة علمية ثقافية ترفيهية
الطريقة: ينخل الدقيق ويخلط مع السكر والباكنج باودر والفانيليا ثم يفرك بالزبدة ثم يضاف له البيض بعد خفقه جيدا ثم نضيف القليل من الحليب للعجن ثم بعد ذلك تفرد بالنشابة وتقطع بقطاعه حديدية ذات أشكال ثم تدخل الفرن لمدق 10 دقائق وتشقر من الأعلى .