هذا الايس كريم لايحتاج الى تعليق اليكم الصور
أول شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل إلى التصاق وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل
وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذه جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا الشكل
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبة ويقدم
بألف صحة
وثانيا
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو
وهذا النوع لايحتاج الى تعليق
بس باختصار إليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقا ئق وهذه نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس أكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع ألحشوه عبارة عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الأخير تضعين طبقة ايس كريم بدون إي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكاثف الخليط مثل هذه لصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبة وتوكل بألف صحة وعافية
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الأبيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراولة
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراولة
تعمل نفس القالب الأول بالضبط
يالله همتكم يا بنات منتدى ابناء العراق الصابر
نريد نشوف احلى ايس كريم من ايدينكم الحلوه
يالله بالعافيه عليكم